收藏本站 | 设为首页 
 
首  页 音协简介 考级指南 综合信息 名家风采 会员天地 歌词创作 音乐创作 音视欣赏 研究探索 音乐讲坛 交流空间 友情链接
 
当前位置: 综合信息>>
“金钟之声2013新年音乐会”在河南艺术中心上演
河南文化网发布时间:2012-12-31  字体:   
 
“金钟之声2013新年音乐会”现场
 
 
省直系统各行业知识女性组成的合唱团部分成员在演唱

省文联副主席苗树群(右四)、省音协副主席李仲党(右七)、巩伟(左六)等登台祝贺演出成功

12月30日晚,由北京保利剧院管理有限公司、河南省文学艺术界联合会、河南省音乐家协会等主办的“金钟之声2013新年音乐会”在河南艺术中心上演,13个节目演出精彩纷呈,金钟,敲响2013河南美乐之声。

省文联副主席苗树群、省音协副主席李仲党、巩伟等与近700名观众共同欣赏了本台晚会。

合唱《江山》、《燕子》作为本台音乐会的开篇之声引人注目,当主持人介绍合唱团成员均为省直系统各行业知识女性组成时,观众为她们的专业演唱水准和怡人风姿所震撼,掌声雷动;由李新现、黄慧慧、陈艳伟、张伟芳、郭晓艳、姬海冰等众星演绎的晚会终曲《我爱你中国》将晚会推向高潮,歌唱家们和台下观众情融交合,为祖国的繁荣昌盛讴歌、自豪,为祖国来年更加富强引吭、祈福。

“金钟之声音乐会”是河南省文联、省音乐家协会为鼓励河南省音乐创作,展示各类音乐艺术发展成就而打造的核心系列品牌项目。近年来,通过参与北京保利剧院管理公司、河南艺术中心推出的高雅艺术普及项目“走进艺术殿堂”系列演出,使音乐审美和人才发展与社会大众间架起了沟通交流的桥梁。


附件:AttachmentPh
【访问次数:"); 】
 
版权所有:河南省音乐家协会
技术支持:榕基软件