收藏本站 | 设为首页 
 
首  页 音协简介 考级指南 综合信息 名家风采 会员天地 歌词创作 音乐创作 音视欣赏 研究探索 音乐讲坛 交流空间 友情链接
 
当前位置: 综合信息>>
第三届全国少儿小提琴比赛结束 河南选手表现不俗
发布时间:2013-08-28  字体:   

8月26日晚,由中国音协、常州市武进区委、区政府共同主办的中国音乐“小金钟”奖——第三届全国少儿小提琴比赛在常州市武进区凤凰谷大剧院圆满闭幕。来自全国的169位选手经各报送单位选拔进入了半决赛。著名小提琴演奏家、中国音协小提琴学会会长盛中国,著名小提琴演奏家、作曲家蒋雄达,小提琴教育家、中央音乐学院教授王振山等15位全国知名专家担任本届比赛评委。经半决赛激烈角逐,有67名选手进入了最后的决赛,大赛共评出7名金奖、14名银奖、22名铜奖和12名优秀组织奖。

经河南省音乐家协会选拔推荐的9名选手有6名进入决赛,并取得了不俗的成绩,其中余诗曼获得少年B组银奖,苏铭萱获得儿童A组铜奖,冯瀚语获得儿童B组铜奖,陶静蕾获得少年A组铜奖,刘韦宇、谷雨寒获得优秀奖。苏达、常研研、王晶3位老师获得优秀辅导老师奖,河南省音乐家协会获得优秀组织奖。

 


附件:AttachmentPh
【访问次数:"); 】
 
版权所有:河南省音乐家协会
技术支持:榕基软件